?

?

https://www.nylinvestments.com/public_files/MainStay/life-events-tool/index.html#entering-workforce

살면서 쉴 세 없이 많은 일들이 벌어지고 때로는 미래를 위한 준비가 버거울 때가 많고는 합니다. 

막연하게 뭔가를 준비를 해야할 것 같지만 그것이 뚜렷하지 않을때에 근심과 걱정이 따라오고는 하죠. 

인터넷의 발달로 인하여 우리는 그 어느 때보다 수많은 정보의 혁명을 경험하고 있습니다. 

다양한 분야의 전문가들이 저 고민에 대해 다양한 방법으로 사람들에게 조언을 해주고 있죠. 

아주 잠시지만 가끔은 편한게 숨 돌리면서 나의 미래, 우리 가족의 미래를 생각하며 계획을 세워보는 것이 그 첫 시작이 아닐까요? 

그래서 꽤 쓸만한 툴을 하나 이렇게 소개해 드립니다 .

오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내세요. 

Edward Lee

SCROLL TOP